Estudio microbiológico de la etiología de la muerte de plantas de almendro - Marangi, María Julia (2018)
Fil: Marangi, María Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.