Caracterización estratigráfica del Complejo Volcánico Marifil (Jurásico Inferior) al sudeste de Valcheta, provincia de Río Negro - Schiappa Pietra, María Belén (2024)
Fil: Schiappa Pietra, María Belén. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanzas de las Ciencias. Río Negro. Argentina.