Prácticas de monitoreo, control biológico y manejo integral de plagas en el jardín botánico de la ciudad de Denver, Colorado, USA - Vignera, Lucas Hernán (2021)
Fil: Vignera, Lucas Hernán. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.