Comentarios al Texto de Gonzalo Barrios García “La construcción turística de San Carlos de Bariloche durante la primera mitad del Siglo XX. Un recorrido desde la historia social y cultural" - Pierucci, Liliana Valeria (2020)
Fil: Pierucci, Liliana Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina.