Estudio paloambiental de la formación Mulichinco (Valanginano Temprano), Cuenca Neuquina, en la zona de Río Salado (Neuquén, Argentina) - Pino, Diego Alejandro (2022)
Fil: Pino, Diego Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.