Impacto del genotipo, ambiente y manejo sobre el rendimiento de maíz tardío en zona núcleo - Gambin, Brenda L. (2016)
Fil: Gambin, Brenda L. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.