Ni Hospital, Ni Escuela, Ni Prisión: Dispositivos Penales Juveniles En La Provincia De Neuquén - Varela, Guadalupe (2026)
Fil: Varela, Guadalupe. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Arte, Humanidades y Estudios Sociales. Rio Negro., Argentina.