Caracterización geoquímica e isotópica del volcanismo de la formación Lonco Trapial en Patagonia Central: su comparación regional y significado tectónico - Zaffarana, Claudia Beatriz (2019)
Fil: Zaffarana, Claudia B. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.