Producción nacional de radares: expresión de una soberanía tecnológica posible - Quiroga, Juan M. (2019)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE); Argentina