Los fonos como principio técnico de la formación del habla (SPRACHGESTALTUNG, RUDOLF STEINER) para el trabajo de la voz hablada expresiva - Montello, Flavia (2018)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.