Caracterización de pacientes con artrosis que asistieron al Centro Médico CADEJUR de la ciudad de Viedma, Rio Negro, en el periodo Diciembre 2020 - Febrero 2023 - Entraigas, Macarena (2024)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro