Convergencia oblicua y transpresión en los andes norpatagónicos entre los 41°30' y 41°50' s: análisis a partir de datos cinemáticos y modelado análogo - Olaizola, Ezequiel Rodrigo (2021)
Fil: Olaizola, Ezequiel Rodrigo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.