Los nuevos estados provinciales: procesos políticos y estructuración institucional en los orígenes de la provincia de Río Negro - Franco, Miguel A. (2018)
Fil: Franco, Miguel A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Instituto de Investigaciones en políticas públicas y gobierno; Argentina