Caracterización de un sistema de riego a través del software WINSRFR en diferentes condiciones de nivelación del terreno - Neffen, Evelyn (2020)
Fil: Neffen, Evelyn. EEA INTA Valle Inferior Río Negro, Viedma, Argentina.