Demandas indígenas, burocracias estatales e intervención antropológica en la Patagonia Argentina - Tozzini, María Alma (2010)
Fil: Tozzini, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario; Argentina