Respuesta de hormonas esteroideas y receptores a andrógenos sintéticos en tejidos reproductivos de caninos - Sosa, Roberto Andrés (2022)
Fil: Sosa, Roberto Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Carrera de Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.