Caracterización de facies de las formaciones Candeleros y Huincul (Grupo Neuquén), en el Cañadon Escondido, Neuquén, Argentina - López, Daniela (2016)
Fil: López, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.