Estudio de calidad del aire en canteras a cielo abierto en General Roca, Argentina - Páez, Paula Andrea (2017)
Fil: Páez, Paula A. Universidad Nacional de Río Negro. Ingeniería en Biotecnología e Ingeniería en Alimentos; Argentina.