Ecos coloniales en el presente: paisajes y archivos audiovisuales de la Patagonia Binacional - Gattás Vargas, Maia (2025)
Fil: Gattás Vargas, Maia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.