Transiciones a la educación superior: algunas dimensiones para analizar la experiencia del primer año de los estudios universitarios - Vercellino, Soledad (2024)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina