PATOLOGÍA SIMILAR A LA "ENFERMEDAD DE PAGET" EN UN PLESIOSAURIO DEL CRETÁCICO SUPERIOR DE ARGENTINA - Mitidieri, Matias (2024)
Fil: Mitidieri, Matias. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología (IIPG). Av. Roca 1242, R8332EXZ General Roca, Río Negro, Argentina.