La producción de proyectos políticos desde la memoria Análisis de dos casos de restauración de recuerdos sobre las prácticas medicinales mapuche - Santisteban, Mariel Kaia (2020)
Fil: Santisteban, Mariel Kaia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.