Propagación sexual y asexual de Rhaphithamnus spinosus (espino azul), en Patagonia Andina - Mari, Ana Eugenia (2022)
Fil: Mari, Ana Eugenia. Universidad Nacional de Río Negro. Tecnicatura en Viveros. Río Negro; Argentina.