Diversidad de la producción, consumo e intercambio global de cultivos: los barcos más que los campos diversifican nuestras dietas - Aguiar, Diego Sebastián (2018)
Fil: Aguiar, Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura. Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección; Argentina.