Antropología y Bioética: reflexiones desde el descentramiento profesional a la interdisciplina (y viceversa) - Tozzini, María Alma (2019)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.