Efecto del estrés hídrico sobre la germinación de Prosopis alpataco (Fabaceae) de la patagonia noreste, Argentina - Cedrés Gazo, Marianelén (2018)
Fil: Sabanes, Inti. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.