Dar clase en tiempos de pandemia: la formulación de consignas en entornos virtuales en el nivel superior en Argentina - Dambrosio, Antonela (2020)
Fil: Dambrosio, Antonela. CEL “María Beatriz Fontanella de Weinberg” Dto. de Humanidades, UNS- CONICET. Argentina.