Icnotaxonomia: critérios de classificação dos icnofósseis - Carmona, Noelia Beatriz (2020)
Fil: Carmona, Noelia Beatriz. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.