Cultivo de trigo sarraceno en la Patagonia Norte y contenido de proteínas clasificadas por su solubilidad según Osborne. - Rippeta, Sol (2019)
Fil: Rippeta, Sol. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.