Gestión estratégica de la Capacitación en organizaciones de base tecnológica. Caso de estudio: INVAP. - Murcia, Francisco R. (2013)
Fil: Murcia, Francisco R.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.