Primeras edades U-PB detríticos del grupo Neuquén en el extremo oriental de la Cuenca Neuquina (Paso Córdoba, Río Negro) - Gómez, Ricardo (2022)
Fil: Gómez, Ricardo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. General Roca, Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).