Tecnologías aplicadas a la Kinesiología. El uso de la Realidad Virtual en la Rehabilitación post ACV. - Ponce Cévoli, Ismael (2020)
Fil: Lovos, Edith Noemí. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.