De desplazamientos y colaboraciones: (re)construyendo trayectorias de vida y de investigación - Iñigo Carrera, Valeria (2021)
Fil: Iñigo Carrera, Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina