De “eufórico laissez faire” a modelo “exitoso”. La economía chilena durante la dictadura pinochetista según el diario Río Negro (1973-1984). - Azcoitía, Alfredo (2018)
Fil: Azcoitia, Alfredo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.