Los vaivenes del periodismo en ecosistemas digitales - Luchessi, Lila (2023)
Fil: Luchessi, Lila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.