Aplicación de diferentes dosis de urea foliar en el cultivo de avellano (Corylus avellana L.) en el Valle Inferior de Río Negro - Fuente, Gastón Eduardo (2019)
Fil: Fuente, Gastón E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina