Caracterización cinemática de fallas en el Mesozoico del puesto Llancaqueo, Macizo Nordpatagónico, Provincia de Río Negro. - Vera, Darío Rubén (2021)
Fil: Vera, Darío Rubén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.