Itinerarios de la fragmentación patrimonial: archivos, arqueología, biografías y conservación de la Colección Giai (Museo de la Patagonia, PNNH-APN) - Bianchi Villelli, Marcia Eliana (2023)
Fil: Bianchi Villelli, Marcia Eliana. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.