Nuevas asociaciones de huellas de dinosaurios en facies continentales de la Formación Mulichinco (Valanginiano Temprano), cuenca Neuquina, Argentina - Pino, Diego Alejandro (2019)
Fil: Pino, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.