Estrategias que desarrollan las mujeres a cargo de familias monoparentales en relación a su relación laboral - Verteramo, Natalia A. (2017)
Fil: Verteramo, Natalia A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.