Tafonomía de restos óseos humanos de Norpatagonia: bioestratinomía y diagénesis - Vazquez, Romina Clara (2021)
Fil: Vazquez, Romina Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología, Río Negro, Argentina.