La resignificación política del lawen: una metáfora en las memorias de la Lof Millalonco Ranquehue (Rio Negro, Argentina) - Santisteban, Mariel Kaia (2021)
Fil: Santisteban, Mariel Kaia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Buenos Aires, Argentina.