Urdiendo solicitudes de tierra en reparticiones estatales: una análisis del expediente de la reserva indígena de Colonia Gualjaina, N. O. de Chubut en la etapa territoriana - Tozzini, María Alma (2015)
Fil: Tozzini, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina