Evaluación de técnicas de escalarización en MOEA/D para el JOBPRP bi-objetivo - Miguel, Fabio Maximiliano (2025)
Fil: Miguel, Fabio Maximiliano. Sede Alto Valle y Valle Medio, Universidad Nacional de Río Negro, CONICET, Argentina.