MORFOLOGÍA Y PERCEPCIÓN. Una experiencia pedagógica posible - Casal, Horacio Angel (2025)
Fil: Casal, Horacio Ángel. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina.