Nación, paisajes y mujeres. Entre la metáfora, el desarrollo y el territorio - Núñez, Paula G. (2013)
Fil: Nuñez, Paula G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina