El turismo como generador de Empleo en la ciudad de San Carlos de Bariloche - Pantano, Eduardo Elias (2015)
Fil: Pantano, Eduardo. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios en Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina.