La palabra también golpea en las escuelas secundarias de Bariloche - Savarese, Mariana (2023)
Fil: Savarese, Mariana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES). Río Negro; Argentina.