El juzgamiento de los crímenes de la última dictadura cívico-militar argentina bajo figuras del derecho penal internacional. Algunas reflexiones sobre la calificación de los hechos como genocidio - Curi Antun, Camilo Juan (2019)
Fil: Curi Antun. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica, Argentina