Estudio de asociación entre alelos del marcador LEI0258 del Complejo Mayor de Histocompatibilidad (CMH) y el peso vivo en pollos parrilleros - Beker, María Pía (2022)
Fil: Beker, María Pía. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.